Fechando a 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco subiu duas posições na tabela, da 10ª para 8ª posição, quando venceu, de virada, ontem, em São Januário, o Athletico Paranaense por 2 a 1. Lembrando que as duas equipes voltam a se encontrar quinta-feira (29), mas pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Na Série B, Paysandu e Mirassol ficaram no 0 a 0. O Ceará venceu o Novo Horizontino por 1 gol a 0.

Quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol, o São Paulo derrotou a equipe do Grêmio por 2 tentos a 1. Logo mais, a bola rola para Corinthians e Bragantino, já é o jogo de volta. A primeira partida ficou no empate em 1 a 1.

Série B do Campeonato Brasileiro, às 21h30, o Coritiba enfrenta o Havaí. E às 21 horas, jogo que a TV Brasil transmite, o Brusque vai encarar a equipe do Sport Clube do Recife.

Esportes Brasília 27/08/2024 – 17:59 Rádio Nacional / Liliane Farias André Luiz Mendes, Rádio Nacional campeonato brasileiro terça-feira, 27 Agosto, 2024 – 17:59 358:00