O canoísta Isaquias Queiroz participou do Campeonato Brasileiro de Canoagem de Velocidade, na cidade de Lagoa Santa, em Minas Gerais. Ele disputou a prova de C-1 1000 metros e venceu. Para chegar à final, passou por uma eliminatória, ficando também em primeiro lugar.

No mesmo local, está sendo realizado o Brasileiro de Paracanoagem, reunindo mais de 500 participantes de 54 agremiações diferentes. No K-1 1000 metros feminino, Ana Paula Vergutes venceu a prova, e Valdenice Conceição foi a vencedora da prova adulta do C-1 1000 metros.

Ginástica

Na última terça-feira, a Confederação Brasileira de Ginástica disponibilizou informações sobre o Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística, com entradas gratuitas. Os interessados podiam escolher um dos três dias da competição preenchendo um formulário. A competição será em João Pessoa, de 20 a 22 de setembro.

Os ingressos se esgotaram em uma hora. O evento dará a oportunidade de acompanhar o desempenho de atletas que participaram dos Jogos Olímpicos de Paris. A grande estrela da competição será Rebeca Andrade.

Esportes Rio de Janeiro 12/09/2024 – 11:33 Rádio Nacional/Edgard Matsuki Wagner Gomes – Repórter da Rádio Nacional Isaquias Queiroz canoagem quinta-feira, 12 Setembro, 2024 – 11:33 75:00