Gabriel Araújo é ouro na natação em Paris. Ele conquistou a primeira medalha do Brasil nos Jogos Paralímpicos de Paris.

Gabrielzinho venceu, nesta quinta-feira (29), os 100 metros costas na classe S2, para pessoas com limitações físico-motoras.

Notícias relacionadas:

Nadador Gabriel Araújo conquista 1º ouro do Brasil na Paralimpíada.Natação: 7 brasileiros se classificam às finais da Paralimpíada.Além da natação, o Brasil garantiu, pelo menos, a medalha de bronze no tênis de mesa feminino. Cátia Oliveira e Joyce Oliveira venceram o Egito e avançaram às semifinais em duplas classe WD5, para cadeirantes.

Nesta sexta (30), elas enfrentam a Coreia do Sul em busca da vaga na final. Cátia e Joyce comemoraram a vitória.

O Brasil disputa, nesta quinta-feira, sete medalhas na natação. O dia já teve bons resultados.

A seleção feminina de Goalball empatou, por 3 a 3, contra a Turquia, atuais campeãs paralímpicas e mundiais.

O vôlei sentado feminino estreou com vitória ao bater Ruanda por 3 sets a 0.

No tiro com arco, Juliana Cristina Ferreira e Eugênio Franco avançaram para as oitavas de final.

Ainda no tênis de mesa, Luiz Manara e Claudio Massad passaram para as quartas, da classe MD18.

Esportes Brasil abre o quadro de medalhas com ouro na natação Brasília Nadador Gabriel Araújo conquista 1º ouro do Brasil na Paralimpíada Natação: 7 brasileiros se classificam às finais da Paralimpíada 29/08/2024 – 14:54 Bianca Paiva / Liliane Farias Renato Ribeiro – repórter da Rádio Nacional Jogos Paralímpícos Paris 2024 quinta-feira, 29 Agosto, 2024 – 14:54 101:00