O Mundial de Vôlei Feminino Sub-17 está sendo realizado na cidade de Lima, no Peru. É a primeira edição deste torneio. No jogo contra o Egito, o Brasil venceu por 3 a 1. Com a vitória, a equipe passou para as quartas de final da competição.

O adversário será a equipe de Taipei Chinês, que foi segunda colocada do Grupo D. O jogo está marcado para esta quinta-feira, 15, às 18h30, horário de Brasília.

O ranking mundial de basquete masculino foi atualizado. A Seleção Brasileira se manteve na mesma posição, 12º lugar, somando 673,7 pontos.

Após ficar na 7ª colocação nos Jogos Olímpicos de Paris, o Brasil se manteve na mesma posição.

A equipe dos Estados Unidos lidera o ranking seguida da Sérvia, Alemanha e França, que completam nessa ordem os cinco primeiros.

Esportes Jogo está marcado para esta quinta-feira, 15, às 18h30 Brasília 21/08/2024 – 10:28 L Pedrosa Wagner Gomes, repórter da Rádio Nacional vôlei feminino quarta-feira, 21 Agosto, 2024 – 10:28 61:00