Velejadores brasileiros avançaram para as finais da Vela na Olimpíada de Paris.

A dupla João Siemsen e Marina Arndt vão disputar a regata por medalha na categoria multicasco, embarcações com mais de um casco. Depois de doze corridas, os brasileiros terminaram em décimo lugar e se classificaram.

Na categoria Dinghy, com barcos pequenos, Henrique Haddad e Isabel Swan também ficaram em décimo no geral e conquistaram vaga.

As regatas decisivas vão acontecer na manhã desta quarta-feira (7).

A brasileira Dora Varella passou perto da medalha no skate park das Olimpíadas de Paris, nesta terça-feira. Nessa modalidade, elas correm numa pista bowl, aquela que parece uma grande tigela. Ela terminou a prova em quarto lugar, com 89.14 pontos. A campeã foi a australiana Arisa Trew.

No vôlei de praia, a dupla brasileira Evandro e Arthur foi derrotada nas quartas de final pelos suecos Ahman e Hellvig, os melhores do mundo na atualidade.

No hipismo, Stephan Barcha e o cavalo Primavera terminaram a final do salto individual em quinto lugar. Rodrigo Pessoa, que disputa a oitava Olimpíada, desistiu após duas faltas para poupar o cavalo Major Tom.

E, nessa segunda-feira, no surfe, Tatiana Weston-Webb ficou com a prata e Gabriel Medina ficou com o bronze.

Esportes Brasília 06/08/2024 – 16:36 Nadia Faggiani / Fran de Paula Gabriel Brum – repórter da Rádio Nacional Paris 2024 Vela Olimpíada de Paris Jogos Olímpicos terça-feira, 6 Agosto, 2024 – 16:36 79:00