Alison dos Santos e Matheus Lima se classificaram para as semifinais dos 400 metros com barreira nas Olimpíadas de Paris, nesta segunda-feira. A próxima fase está marcada para quarta-feira.

Alison ganhou o bronze nas Olimpíadas de Tóquio e é uma das esperanças para este ano. Já Matheus tem apenas 21 anos e está nos primeiros jogos olímpicos.

Na versão feminina da prova, a Chayenne da Silva disputou a repescagem, mas, infelizmente, foi eliminada.

Na corrida dos 400 metros, o Lucas Carvalho foi desclassificado na repescagem. Já a Tifani Marinho ficou em sétimo na rodada de classificação, mas vai ter uma nova chance na repescagem.

Nos 200 metros, Lorraine Martins e Ana Carolina Azevedo foram eliminadas na repescagem.

No revezamento misto do triatlo, a equipe brasileira, formada por Miguel Hidalgo, Djenyfer Arnold, Manoel Messias e Vittoria Lopes, terminou em oitavo lugar.

No salto com vara feminino, a Juliana Campos se despediu da competição após ficar em décimo primeiro lugar.

A Ana Sátila caiu na semifinal do caiaque cross, uma das modalidades da canoagem, e terminou a competição em oitavo lugar.

E no salto ornamental, Ingrid Oliveira ficou em vigésimo terceiro lugar e acabou desclassificada.

Esportes Brasília 05/08/2024 – 13:57 Leila Santos/ Patrícia Serrão Gabriel Brum Alison dos Santos Matheus Lima 400 metros com barreira segunda-feira, 5 Agosto, 2024 – 13:57 76:00