O marchador brasileiro Caio Bonfim conseguiu um feito inédito nos Jogos Olímpicos de Paris. Ficou em segundo lugar na prova de marcha atlética 20 km. É a primeira vez que o Brasil consegue uma medalha em Jogos Olímpicos na modalidade. A cerimônia de entrega será nesta sexta-feira. Caio está atualmente com 33 anos e se dedica à marcha atlética há 17 anos.

No feminino, Erika Senna terminou a prova em 13º lugar. Viviane Lira em 18º e Gabriela Muniz em 36º. O handball feminino perdeu a terceira partida seguida, desta vez a derrota foi para a Holanda por 31 a 24. A vida do Brasil fica complicada no grupo B, a equipe tem dois pontos, está na quinta colocação. O próximo jogo é crucial contra Angola no sábado e a equipe brasileira precisa vencer para seguir para outra fase da competição.

Mais uma conquista importante é a do mesatenista Hugo Caldeirano. Ele venceu a partida contra o sul-coreano Chang Woojin por 4 a 0 e segue para a semifinal, que será nesta sexta-feira às 6 horas da manhã, horário de Brasília. A vitória de Hugo entrega a melhor campanha brasileira no tênis de mesa em Jogos Olímpicos. O mesatenista em Tóquio parou nas quartas de final, quando perdeu para o alemão Dmitry Ovchadov.

Esportes É a primeira medalha do Brasil em Jogos Olímpicos na modalidade Rio de Janeiro 01/08/2024 – 10:33 Wagner Gomes Marcha Atlética Olimpíadas Paris 2024 quinta-feira, 1 Agosto, 2024 – 10:33 86:00